昌都市扶贫办召开支部学习暨“五一”节前提醒教育会"/> 昌都市扶贫办召开支部学习暨“五一”节前提醒教育会
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 扶贫要闻

昌都市扶贫办召开支部学习暨“五一”节前提醒教育会

2020年05月07日 05时30分

【字体:

打印本文

4月29日,我办组织在家干部职工召开支部学习会,会上传达学习了《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》、《关于3起扶贫腐败和作风问题典型案例的通报》(昌纪通〔2020〕4号)、《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(藏纪通〔2020〕4号)、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(昌纪通〔2020〕5号)和《关于转发三起违反中央八项规定精神问题的通报》(藏纪通〔2020〕5号)。在认真学习了文件精神后,办党组成员、副主任祁旭华就节日期间增强廉政意识、遵规守纪方面作了重点强调,一是进一步增强廉政意识。全体干部职工要时刻牢固树立“四个自信”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到遵规守纪,过廉洁节日。二是进一步做到廉洁自律。在严格要求自己的同时,要注重对身边人、亲人的教育引导,切实做到将遵守廉政纪律贯穿到学习、工作、生活各方面。三是进一步加强监督检查。办纪检监察室要密切关注群众反映的问题,高度警惕,切实严防“四风问题”反弹回潮。要按照维稳等级要求,全面落实好维稳带班值班工作。







扫一扫在手机打开当前页

相关信息