市扶贫办理论学习中心组第七次学习会"/> 市扶贫办理论学习中心组第七次学习会
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 扶贫要闻

市扶贫办理论学习中心组第七次学习会

2020年07月13日 11时09分

【字体:

打印本文

7月1日上午,市扶贫办党组在办4楼会议室组织理论学习中心组第七次学习会。党组书记常红强主持,全办干部职工参加。

会议传达学习了中央全面依法治国委员会第三次会议精神、中共中央政治局第二十次集体学习精神——切实实施民法典等文件精神。随后,常红强、郭磊两名同志分别就《民法典》学习心得作交流发言。

最后,常红强同志总结道:包罗万象的《民法典》就像一个无形的天网,全方位保护人民民事权利,每一条法律规定都凝聚社会生活规则的最大共识,让社会主义核心价值观通过法制建设更加深入人心。《民法典》的颁布实施,必将成为中国特色社会主义法律体系的重要支柱,必将为实现“两个一百年”奋斗目标提供坚实的法治保障。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息