讲文明爱卫生,市扶贫办环境卫生综合整治"/> 讲文明爱卫生,市扶贫办环境卫生综合整治
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 扶贫要闻

讲文明爱卫生,市扶贫办环境卫生综合整治

2020年07月27日 12时29分

【字体:

打印本文

为进一步改善昌都城区市容市貌,改善城中村、城乡结合部环境卫生情况,加快推动“七城同创”建设,以崭新的面貌迎接昌都解放70周年,市扶贫办积极响应市爱卫办号召,由主任泽仁江村带队的20余干部职工组成志愿服务小队,于7月17日全天在茶马南路军分区至汽车一队段开展环境卫生综合整治活动。

通过对进行路面清扫,对路灯、宣传牌、垃圾桶进行擦拭,市扶贫办负责路段的环境卫生有了全面的改善,一段崭新的市容市貌展现在昌都市民面前。通过此次整治活动,市扶贫办志愿服务小队成员深深体会到了清洁工同志的工作辛苦,体会到了一个干净整洁的昌都的来之不易,纷纷表示在今后的生活中要更加严格地遵守昌都市民文明公约,让昌都每天都以崭新的面貌迎接美好灿烂的一天。



扫一扫在手机打开当前页

相关信息