昌都市扶贫办邀请党校老师为全办干部职工讲党课"/> 昌都市扶贫办邀请党校老师为全办干部职工讲党课
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 扶贫要闻

昌都市扶贫办邀请党校老师为全办干部职工讲党课

2020年07月27日 12时25分

【字体:

打印本文

7月16日下午,市扶贫办邀请市委党校经济与行政管理教研室副主任、援藏教师王玥老师为全办干部职工讲党课。课上,首先原文学习了《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话》。随后,王玥老师以《重视和加强党的意识形态工作》为题进行了授课。

授课从“什么是意识形态、当前意识形态领域的形势、坚定不移做好新时代意识形态工作”三个方面进行了详细讲述,指出了意识形态是为国家立心、为民族立魂,通过新冠肺炎疫情形势下国内外应对情况的对比,充分体现出社会主义制度的优越性,进一步增强了全办干部的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。同时,为即将开展的理论中心组学习研讨提供了良好素材,为交流研讨提供启发。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息